Il pane bianco
Farina tipo “0” di grano tenero, acqua, lievito madre, lievito di birra, lievitazione naturale, cottura nel forno a legna.
Il pane semi-integrale
Farina di grano tenero tipo “2”, acqua, lievito madre, lievito di birra, lievitazione naturale, cottura nel forno a legna.
(Per la realizzazione di questo prodotto si usa esclusivamente farina “Chilometro Zero” del progetto filiera corta Pane di Chiaserna).
Le cresce
Lavorate a mano, con ingredienti di qualità.
Si possono gustare cresce con la cipolla, alle verdure, bianca, al rosmarino e sfogliata.
I dolci
I nostri dolci artigianali sono:
le crostate, le torte di mele, le ciambelle all’anice, le girelle con uvetta, i biscottini farciti con marmellata. Realizziamo, anche, prodotti di pasticceria.
La carbonella
Per scaldare i nostri forni, utilizziamo la legna delle montagne circostanti, come: faggio, carpino, orniello.
Il forno, una volta caldo, viene ripulito dalle braci, le quali, successivamente, vengono separate dalla cenere.
Questo procedimento, consente di ottenere una carbonella pregiata, pronta per il barbecue.
Contatti
- Forno a Legna K2
- Via Monte Catria 40A / 40B
61044 CANTIANO (PU) - (39)-0721-788627
- info@fornoalegnak2.it